Tábua vegetariana

Nenhuma avaliação
Preparação 45min
Total 1h 30min
4 doses

Ingredientes

Molho de edamame com palitos de vegetais e folhas de endívias
  • água
    1400 g
  • sal
    2 c. chá de
  • edamame congelado
    500 g
  • coentros
    10 pés de
  • alho
    2 dentes de
  • azeite
    50 g
  • sumo de limão
    2 c. chá de
  • açúcar
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • Sementes de sésamo tostadas q.b. p/ polvilhar
  • Óleo de sésamo q.b. p/ guarnecer
  • cenouras cortadas em palitos
    3 - 4
  • pepinos cortados em palitos
    1 - 2
  • talos de aipo cortados em palitos
    3
  • endívias
    1 - 2
Taças de quinoa
  • dente de alho
    1
  • gengibre (3 cm aprox.), s/ casca, cortado em fatias muito finas
    1 pedaço de
  • vinagre de arroz
    30 g
  • sumo de limão
    15 g
  • molho de soja
    60 g
  • mirin
    15 g
  • óleo de sésamo
    30 g
  • quinoa
    200 g
  • água
    400 g
  • sal
    1 c. chá de
  • cenoura cortada em palitos (0,5 cm aprox.)
    140 g
  • queijo feta cortado em cubos (1 cm aprox.)
    200 g
  • tomate cortado em cubos (1 cm aprox.)
    200 g
  • manga madura cortado em cubos (1 cm aprox.)
    100 g
  • pistácio torrado s/ casca e s/ sal
    40 g
Cogumelos fritos com molho chimichurri
  • cogumelos frescos
    400 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • ovos batidos
    2 - 3
  • pão ralado
    100 g
  • Óleo q.b. p/ fritar
  • dentes de alho
    3
  • salsa
    5 - 6 pés de
  • azeite
    80 g
  • vinagre
    25 g
  • paprika fumada
    1 c. chá de
  • orégãos
    1 c. chá de
  • tomilho seco
    1 c. chá de

Dificuldade

médio


Nutrição por 4 doses

Sódio 17084.1 mg
Proteína 180.5 g
Energia 30861.6 kJ / 7376.1 kcal
Gordura 583.1 g
Fibra 83.7 g
Gordura saturada 83.3 g
Hidratos de carbono 390.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo