
Dispositivos e acessórios
Linguine con pesto di noci e broccoli
Preparação 15min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di acqua500 g
-
di cimette di broccoli200 g
-
di Parmigiano reggiano30 g
-
di gherigli di noci50 g
-
spicchio di aglio½ - 1
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pasta secca tipo linguine320 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
537.2 kcal /
2246.9 kJ
Proteína
14 g
Gordura
25.2 g
Hidratos de carbono
65.4 g
Fibra
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

La dieta del sorriso
5 Receitas
Itália
Itália