Dispositivos e acessórios
Curry de pois chiches, orzo et épinards
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon en quartiers
-
50 g d'échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
470 g de pois chiches en conserve égouttés
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
150 g de boisson à la noix de coco
-
1600 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de petites pâtes sèches type orzo ou risetti
-
150 g d'épinards frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
22 g
Energia
1939 kJ /
461 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Tikka bowl façon dahl
55min
Curry thaï aux légumes
40min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Paëlla veggie
50min
Chili sin carne
1h 25min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Chili Sin Carne
30min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min