Dispositivos e acessórios
Curry de pois chiches, orzo et épinards
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon en quartiers
-
50 g d'échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
470 g de pois chiches en conserve égouttés
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
150 g de boisson à la noix de coco
-
1600 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de petites pâtes sèches type orzo ou risetti
-
150 g d'épinards frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
22 g
Energia
1939 kJ /
461 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Palak paneer au fromage
30min
Cari légumes au massalé
40min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Curry d'aubergine
50min
Chili sin carne
1h 25min
Chili Sin Carne
30min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min