Soupe de lentilles aux épinards et au poulet

Soupe de lentilles aux épinards et au poulet

4.7 76 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 60 g d'échalotes
  • 200 g de lentilles vertes sèches
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de lait de coco
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 250 g de poulet en morceaux
  • du sel et un peu pour la finition
  • du poivre moulu
  • 200 g d'épinards frais en lamelles
  • poivre moulu pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 29 g
Energia 2142 kJ / 514 kcal
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...