Dispositivos e acessórios
Assaisonnement aux légumes et épices
Preparação 5min
Total 5min
350 g
Ingredientes
-
250 g de mélange de légumes du potager lyophilisés (déshydratés)
-
3 c. à soupe de curcuma en poudre
-
2 c. à soupe d'ail en poudre2 c. à soupe d'ail semoule
-
75 - 80 g de gros sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
8609.1 mg
Proteína
2.6 g
Energia
307.5 kJ /
73.5 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
12.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Îles Flottantes à la rose
1h 20min
Sorbet au melon
10min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
L'histoire Vorwerk
5min
ATELIER menu 2
1h
Pâte à pizza
1h
ATELIER menu 1
1h
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Coupe des îles
10h 30min