Dispositivos e acessórios
Assaisonnement aux légumes et épices
Preparação 5min
Total 5min
350 g
Ingredientes
-
250 g de mélange de légumes du potager lyophilisés (déshydratés)
-
3 c. à soupe de curcuma en poudre
-
2 c. à soupe d'ail en poudre2 c. à soupe d'ail semoule
-
75 - 80 g de gros sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
8609.1 mg
Proteína
2.6 g
Energia
307.5 kJ /
73.5 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
12.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Granité champagne limonade
5min
Jus de pommes
20min
Gâteau flan au chocolat
7h
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Jus de pommes
20min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Bar à la portugaise
2h
Poires au sirop à l'orange
1h
Douceur de crème au kaki
Nenhuma avaliação
Brioche moelleuse
4h 15min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min