Dispositivos e acessórios
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
2 échalotes en morceaux
-
½ botte de ciboulette, séchée et ciselée
-
50 g d'huile de colza
-
2 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
200 g de jambon cuit, en dés
-
100 g de tomates confites en morceaux
-
100 g de roquette
-
quelques graines germées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
723.9 mg
Proteína
22.6 g
Energia
1818.3 kJ /
434.6 kcal
Gordura
20.4 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
42.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IG BAS - Viandes et volailles
25 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Confiture de kakis
1h 20min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Poulet crémeux au citron
30min