Dispositivos e acessórios
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
2 échalotes en morceaux
-
½ botte de ciboulette, séchée et ciselée
-
50 g d'huile de colza
-
2 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
200 g de jambon cuit, en dés
-
100 g de tomates confites en morceaux
-
100 g de roquette
-
quelques graines germées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
723.9 mg
Proteína
22.6 g
Energia
1818.3 kJ /
434.6 kcal
Gordura
20.4 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
42.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IG BAS - Viandes et volailles
25 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55min
Sauce au yaourt
5min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1h 5min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2h 35min
Soupe de petits pois-carottes
25min
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min