Dispositivos e acessórios
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingredientes
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
70 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de volaille
-
600 g d'eau
-
180 g de graines d'épeautre
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
2000 g de courge butternut coupée en deux
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
3 pincées de sel
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
438.9 mg
Proteína
21.3 g
Energia
2552.5 kJ /
610.1 kcal
Gordura
21.1 g
Fibra
15.9 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
96.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rapide et facile
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Risotto aux champignons
30min