
Dispositivos e acessórios
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
Preparação 10min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
400 g de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de pois chiches en conserve égouttés
-
½ oignon rouge émincé finement
-
200 g de courgette en tout petits dés
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
224 kcal /
934 kJ
Proteína
8 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Receitas
França
França