Dispositivos e acessórios
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
Preparação 10min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
400 g de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès1 c. à soupe de vinaigre de vin
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de pois chiches en conserve égouttés
-
½ oignon rouge émincé finement
-
200 g de courgette en tout petits dés
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
934 kJ /
224 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade grecque
30min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de haricots cannellini
10min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Salade de courgette aux olives et feta
15min