Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 90 g de queso azul
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 3 peras conferencia
- 1 cucharadita de mantequilla (y algo más fundida para pincelar)
- 20 - 30 g de masa kataifi
- 15 granos de pimienta rosa
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 419 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 7.3 g
- Gordura
- 7.3 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 100.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Trufas de tiramisú
1u.
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Tartaletas de chocolate y granada
2h 20min
Canelones de confit de pato
1u.
La conserva de atún
6 Std. 30 Min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40min
Bolitas de queso con frutos secos
30 min
Tiramisú martini
1u.
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Sunrise margarita (sin alcohol)
5min
Emulsión de patata con pulpo
50min