
Dispositivos e acessórios
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
Preparação 20min
Total 1h 20min
15 unidades
Ingredientes
-
hojas de gelatina3
-
de nata (35% de grasa)180 g
-
de queso azul90 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
peras conferencia3
-
de mantequilla (y algo más fundida para pincelar)1 cucharadita
-
de masa kataifi20 - 30 g
-
granos de pimienta rosa15
Nutrição por 1 unidad
Energia
100 kcal /
419 kJ
Proteína
2.4 g
Gordura
7.3 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
4.5 g
Sódio
100.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha