Dispositivos e acessórios
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
Preparação 20min
Total 1h 20min
15 unidades
Ingredientes
-
3 hojas de gelatina
-
180 g de nata (35% de grasa)
-
90 g de queso azul
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
3 peras conferencia
-
1 cucharadita de mantequilla (y algo más fundida para pincelar)
-
20 - 30 g de masa kataifi
-
15 granos de pimienta rosa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
100.6 mg
Proteína
2.4 g
Energia
419 kJ /
100 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Crema de ahumados y gambas
40min
Foie de pato
33h
Fondue en pan de payés
1h 15min
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Turrón Cheesecake de chocolate blanco
12h 15min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4h 30min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min