Dispositivos e acessórios
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
Preparação 20min
Total 1h 20min
15 unidades
Ingredientes
-
3 hojas de gelatina
-
180 g de nata (35% de grasa)
-
90 g de queso azul
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
3 peras conferencia
-
1 cucharadita de mantequilla (y algo más fundida para pincelar)
-
20 - 30 g de masa kataifi
-
15 granos de pimienta rosa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
100.6 mg
Proteína
2.4 g
Energia
419 kJ /
100 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Minitarta tatín
1h 20min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Coca mar y tierra
55min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Emulsión de patata con pulpo
50min