Dispositivos e acessórios
Petit-fours de chocolate branco
Preparação 20min
Total 3h 30min
36 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
açúcar40 g
-
cacau em pó1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar80 g
-
ovo1
-
vinagre5 g
Mousse
-
natas120 g
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
-
açúcar100 g
-
manteiga120 g
Montagem
-
amêndoa s/ pele30 g
-
pistácios30 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços80 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
1 g
Energia
539 kJ /
129 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crepes soufflé
1 Std. 10 Min
Bolo gelado
8 Std. 30 Min
Cheesecake de chocolate e avelã
1 Std. 10 Min
Piccalilli
12 Std.
Pasta de açúcar
10 Min
Gelado de nata e café
8 Std.
Gelado mascarado
8 Std.
Gelado de Dom Rodrigo
13 Std.
Gelado bicolor com praliné
8 Std. 20 Min
Gelado de nata com chocolate
8 Std. 45 Min
Marquise de chocolate
3 Std.
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min