Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g açúcar
- 1 c. chá de cacau em pó
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 80 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 1 ovo
- 5 g vinagre
Mousse
- 120 g natas
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- 100 g açúcar
- 120 g manteiga
Montagem
- 30 g amêndoa s/ pele
- 30 g pistácios
- 80 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 539 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguetes de queijo e bacon
55min
Gelado de menta e chocolate
24 Std.
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Rolo floresta negra
1h 10min
Pãezinhos de queijo
2h
Gelado de chocolate branco com framboesa e pistácio
8 Std. 20 Min
Enrolados mistos
1h 25min
Gelado de chocolate branco
8h
Bolacha gigante
4 Std. 15 Min
Doce de ruibarbo
50min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min
Petit gâteau de caramelo
15min