
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g açúcar
- 1 c. chá de cacau em pó
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 80 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 1 ovo
- 5 g vinagre
Mousse
- 120 g natas
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- 100 g açúcar
- 120 g manteiga
Montagem
- 30 g amêndoa s/ pele
- 30 g pistácios
- 80 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 129 kcal / 539 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crepes soufflé
1h 10min
Salada mista com chucrute - TM5
Nenhuma avaliação
Cake pops de chocolate
4h 50min
Natas batidas
5min
Bolo base
1h 50min
Genoise de chocolate
35min
Mousse de avelã
2h 15min
Bolo de três leites com creme de whisky
Nenhuma avaliação
Pudim de chocolate sem glúten
6h 15min
Tarte de chocolate e natas
12h 20min
Bolo panda
3h
Soufflé de chocolate
45min