Dispositivos e acessórios
Petit-fours de chocolate branco
Preparação 20min
Total 3h 30min
36 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
açúcar40 g
-
cacau em pó1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar80 g
-
ovo1
-
vinagre5 g
Mousse
-
natas120 g
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
-
açúcar100 g
-
manteiga120 g
Montagem
-
amêndoa s/ pele30 g
-
pistácios30 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços80 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
1 g
Energia
539 kJ /
129 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h
Gelado bom
10h
Cheesecake
4h 30min
Bolo de chocolate merengado
4h 30min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55min
Molho de caramelo
15min
Bolo de maracujá
1h 15min
Cheesecake de morango no forno
4h
Bolo de chocolate sem farinha
1h 45min
Blättertorte
2h
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Bolo base
1h 50min