Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 500 g leite
- 8 gemas de ovo
- 50 g amido de milho
- 100 g açúcar
- 1 c. sopa de café solúvel
Montagem
- 50 g açúcar
- 50 g óleo
- 30 g mel
- 3 folhas de massa filo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2475 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Ovos-moles de Aveiro
50 Min
Crepes soufflé
1 godz. 10 min
Tarte de verão com mousse de cereja
4 Std.
Pudim abade de Priscos
2 godz. 15 min
Tarte de Natal
35 min
Celestes
2 godz. 30 min
Semifrio de bolacha e ovos
4 Std.
Bolas de Berlim
2h 40min
Pastéis de nata
45 min
Creme de pasteleiro
15 min
Pudim de laranja
5h