Brioche de especiarias

Brioche de especiarias

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 3h
12 unidades

Ingredientes

Recheio
  • chocolate p/ culinária
    60 g
  • açúcar mascavado
    150 g
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • gengibre em pó
    ½ c. chá de
  • cravinho em pó
    1 pitada de
  • queijo-creme
    100 g
  • leite
    10 g
Massa
  • leite
    180 g
  • açúcar amarelo
    80 g
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    80 g
  • ovos
    2
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    540 g
  • sal
    1 c. chá de

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidade

Sódio 250.1 mg
Proteína 8.5 g
Energia 1540.4 kJ / 368.2 kcal
Gordura 12.5 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 6.9 g
Hidratos de carbono 56 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...