Dispositivos e acessórios
Brioche de especiarias
Preparação 5min
Total 3h
12 unidades
Ingredientes
Recheio
-
chocolate p/ culinária60 g
-
açúcar mascavado150 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
cravinho em pó1 pitada de
-
queijo-creme100 g
-
leite10 g
Massa
-
leite180 g
-
açúcar amarelo80 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar80 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar540 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
250.1 mg
Proteína
8.5 g
Energia
1540.4 kJ /
368.2 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2017
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bucatini
1h
Bomba de amendoim
45min
Gadanhas
1h 10min
Bolo de abóbora
1h 15min
Rosas de chocolate
Nenhuma avaliação
Panettone com chocolate e laranja
2h 45min
Bolachas de menta
1h 20min
Bolachas de sementes e quinoa
1h 30min
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1h 20min
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Bolachas crinkles
3h 20min
Pão de alho e ervas
1h 40min