Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 60 g chocolate p/ culinária
- 150 g açúcar mascavado
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de gengibre em pó
- 1 pitada de cravinho em pó
- 100 g queijo-creme
- 10 g leite
Massa
- 180 g leite
- 80 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de canela em pó
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 80 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 2 ovos
- 540 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1540.4 kJ / 368.2 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 12.5 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 250.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de cenoura delicioso
50min
Brownies com chocolate branco
40min
Crocante de maçã
5h 30 min
Scones de cebola e tomilho
30min
Crocante de manteiga de amendoim
55min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2 Std.
Coroa de pães
9h 30min
Folar de carnes
2h 20 min
Coroa de espelta
4 Std.
Tranças de sementes de papoila
14 Std. 30 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Nuvem de espelta
16h 30min