Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 60 g chocolate p/ culinária
- 150 g açúcar mascavado
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de gengibre em pó
- 1 pitada de cravinho em pó
- 100 g queijo-creme
- 10 g leite
Massa
- 180 g leite
- 80 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de canela em pó
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 80 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 2 ovos
- 540 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1540.4 kJ / 368.2 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 12.5 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 250.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Pãezinhos aromatizados
2 Std.
Pão de azeitona
3 godz.
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2 Std.
Madalenas de pistácio e limão
30 min
Pão de fruta
2 godz. 55 min
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão de cerveja
1 Std. 15 Min
Tarte de pera e amêndoa
1 godz. 20 min
Pão libanês com especiarias
3 Std. 20 Min
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4h
Bolos de arroz
35 min