Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 60 g chocolate p/ culinária
- 150 g açúcar mascavado
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de gengibre em pó
- 1 pitada de cravinho em pó
- 100 g queijo-creme
- 10 g leite
Massa
- 180 g leite
- 80 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de canela em pó
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 80 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 2 ovos
- 540 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1540.4 kJ / 368.2 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 12.5 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 250.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Argolas de limão
30 min
Pasta de açúcar
10min
Crepes com recheio de espargos
50min
Pudim de brioche com molho de laranja
1h 15min
Pão de piza
1 Std.
Éclairs de chocolate
2h
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Ricotta
50min
Torta de cacau
45 min
Stolen
3 godz. 30 min
Massa sablé de cacau
45 min
Pão de alho e ervas
1h 40min