Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 60 g chocolate p/ culinária
- 150 g açúcar mascavado
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de gengibre em pó
- 1 pitada de cravinho em pó
- 100 g queijo-creme
- 10 g leite
Massa
- 180 g leite
- 80 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de canela em pó
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 80 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 2 ovos
- 540 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1540.4 kJ / 368.2 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 12.5 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 250.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolinhos de bacalhau
1 godz.
Stolen
3 Std. 30 Min
Pão de cerveja
1 godz. 15 min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2h
Rissóis de requeijão e noz
35 min
Pastéis de arroz da Graciosa
8sa
Snack sem açúcar
10 Min
Bombons de avelã e amêndoa
1 godz.
Bolo pink velvet
6 Std.
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 godz. 50 min
Quadradinhos de limão
1 godz.