Dispositivos e acessórios
Spaghetti alla checca
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
70 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail épluchée, coupée en quatre
-
600 g de tomates pelées en dés, en boîte600 g de tomates, mûres ou San-Marzano, en cubes (1-2 cm)
-
30 g de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1500 g d'eau
-
450 g de spaghetti (temps de cuisson env. 11 minutes)
-
100 g de Tilsit, fromage de montagne jeune ou mozzarella, en dés100 g de Caciotta en cubes
-
200 g de mozzarella en cubes
-
1 bouquet de basilic frais feuilles prélevées, grossièrement hachées ou ciselées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1897.9 mg
Proteína
28.6 g
Energia
2724.3 kJ /
651 kcal
Gordura
31.4 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
11.9 g
Hidratos de carbono
67.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simples. Délicieuses. Pâtes.
5 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Wraps Tikka Masala
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1h 20min
Pâtes au thon
30min
Risi e bisi
35min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Escargots aux légumes farcis
45min
Petits gâteaux au chocolat tièdes avec le Nester
Nenhuma avaliação
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Nenhuma avaliação
Riz Casimir
45min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min