Dispositivos e acessórios
Spaghetti alla checca
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
70 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail épluchée, coupée en quatre
-
600 g de tomates pelées en dés, en boîte600 g de tomates, mûres ou San-Marzano, en cubes (1-2 cm)
-
30 g de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1500 g d'eau
-
450 g de spaghetti (temps de cuisson env. 11 minutes)
-
100 g de Tilsit, fromage de montagne jeune ou mozzarella, en dés100 g de Caciotta en cubes
-
200 g de mozzarella en cubes
-
1 bouquet de basilic frais feuilles prélevées, grossièrement hachées ou ciselées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1897.9 mg
Proteína
28.6 g
Energia
2724.3 kJ /
651 kcal
Gordura
31.4 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
11.9 g
Hidratos de carbono
67.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simples. Délicieuses. Pâtes.
5 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Croissants au fromage
40min
Pizza Margherita
2h 10min
Salade de poulet au curry
30min
Magie du sandwich
1h 30min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1h 20min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Nenhuma avaliação
Couscous avec agneau et légumes
1h 20min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Focaccia aux tomates
40min
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40min