Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes

Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes

4.5 31 avaliações
Preparação 25min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 gousses d'ail
  • 2 - 3 brins de thym, frais feuilles lavées et séchées
  • 400 g de tomates-cerises coupées en deux
  • 40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 15 - 20 g de cèpes déshydratés réhydratés dans de l’eau tiède pendant 20 min et essorés
  • 300 g d'aubergines la chair coupée en dés (1-2 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de pâte sèche, type bucatini
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu

Nutrição por 1 portion

Energia 476 kcal / 1992 kJ
Proteína 18 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 68 g
Fibra 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...