Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes

Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes

4.5 30 avaliações
Preparação 25min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • d'huile d'olive extra vierge
    50 g
  • gousses d'ail
    2
  • de thym, frais feuilles lavées et séchées
    2 - 3 brins
  • de tomates-cerises coupées en deux
    400 g
  • de parmesan en morceaux (2-3 cm)
    40 g
  • de cèpes déshydratés réhydratés dans de l’eau tiède pendant 20 min et essorés
    15 - 20 g
  • d'aubergines la chair coupée en dés (1-2 cm)
    300 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de pâte sèche, type bucatini
    350 g
  • de poivre fraîchement moulu
    1 pincée

Nutrição por 1 portion

Energia 476 kcal / 1992 kJ
Proteína 18 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 68 g
Fibra 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...