Pennette safran et crevettes

Pennette safran et crevettes

4.0 44 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
  • 40 g de vin blanc, sec
  • 200 g de crevettes, décortiquées
  • 1 c. à café de sel , à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre
  • 50 g de roquette , déchirée à la main
  • 600 g d'eau env.
  • 1 c. à café de sel
  • 1 sachet de safran en poudre
  • 350 g de pâte sèche, type mezze penne

Nutrição por 1 portion

Energia 1891 kJ / 452 kcal
Proteína 18 g
Hidratos de carbono 65 g
Gordura 14 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...