Dispositivos e acessórios
Pennette safran et crevettes
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
40 g de vin blanc, sec
-
200 g de crevettes, décortiquées
-
1 c. à café de sel , à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre
-
50 g de roquette , déchirée à la main
-
600 g d'eau env.
-
1 c. à café de sel
-
1 sachet de safran en poudre
-
350 g de pâte sèche, type mezze penne
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
1891 kJ /
452 kcal
Proteína
18 g
Hidratos de carbono
65 g
Gordura
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Linguine saumon et vodka
20min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Pâtes au thon
30min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Crevettes sweet and sour
40min
Riz Casimir
45min
Fromage d’Italie pané
40min
Émincé à la zurichoise
50min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Gratin de cornettes
50min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min