Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises

Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises

4.6 46 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • 60 g de pecorino en morceaux (2-3 cm)
  • 250 - 300 g de mozzarella égouttée, en morceaux
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 gousses d'ail
  • 300 g de tomates-cerises coupées en deux
  • 1 c. à café de sel à adapter
  • 1 pincée de poivre
  • 350 g de pâte sèche courte type maccheroncini
  • d'huile de friture
  • 500 g d'aubergines en dés (1-2 cm)
  • 1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
  • 50 g de beurre

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 20 g
Energia 2859 kJ / 683 kcal
Gordura 48 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 46 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...