
Dispositivos e acessórios
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
Preparação 20min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
de pecorino en morceaux (2-3 cm)60 g
-
de mozzarella égouttée, en morceaux250 - 300 g
-
d'huile d'olive extra vierge40 g
-
gousses d'ail2
-
de tomates-cerises coupées en deux300 g
-
de sel à adapter1 c. à café
-
de poivre1 pincée
-
de pâte sèche courte type maccheroncini350 g
-
d'huile de friture
-
d'aubergines en dés (1-2 cm)500 g
-
de basilic frais feuilles lavées et séchées1 brin
-
de beurre50 g
Nutrição por 1 portion
Energia
683 kcal /
2859 kJ
Proteína
20 g
Gordura
48 g
Hidratos de carbono
46 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça