Versões compatíveis
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de pecorino, en morceaux (2-3 cm)
- 250 - 300 g de mozzarella égouttée, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 300 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 c. à café de sel, à adapter
- 1 pincée de poivre
- 350 g de pâte sèche courte, type maccheroncini
- d'huile de friture
- 500 g d'aubergines, en dés (1-2 cm)
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 50 g de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2859 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 48 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
One pot penne-poireaux
30 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Tagliolini à la courge
1h 20 min
Lasagne verdi
1h 15 min
Carbonara végétarienne
30 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Gratin de cornettes
50 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Macaronis à la montagnarde
30 min