Dispositivos e acessórios
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
Preparação 20min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
60 g de pecorino en morceaux (2-3 cm)
-
250 - 300 g de mozzarella égouttée, en morceaux
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
300 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 c. à café de sel à adapter
-
1 pincée de poivre
-
350 g de pâte sèche courte type maccheroncini
-
d'huile de friture
-
500 g d'aubergines en dés (1-2 cm)
-
1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
-
50 g de beurre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
20 g
Energia
2859 kJ /
683 kcal
Gordura
48 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Lasagne verdi
1h 15min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Gratin de cornettes
50min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Chili con cervelas
1h
Risotto à la tomate et burrata
30min