Dispositivos e acessórios
Mattentaarten de Geraardsbergen
Preparação 1h
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
1250 g de lait entier
-
500 g de babeurre de préférence organique
-
1 c. à café de vinaigre
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre
-
½ gousse de vanille semences
-
50 g d'amandes en poudre
-
½ c. à café extrait naturel d'amande (facultatif)
-
650 g pâte feuilletée 8 carrés
-
1 œuf fouetté
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
1018.3 mg
Proteína
29.3 g
Energia
4601.4 kJ /
1099.8 kcal
Gordura
68.9 g
Fibra
9.4 g
Gordura saturada
29.5 g
Hidratos de carbono
110.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
C'est belge!
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Nenhuma avaliação
Pain croustillant
Nenhuma avaliação
Sucettes aux fraises
Nenhuma avaliação
Mojito
5min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Nenhuma avaliação
Layer cake en nuances de verts
Nenhuma avaliação
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1h
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
3h 50min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Biscuits mous à la pistache
45min