Mattentaarten de Geraardsbergen

Nenhuma avaliação
Preparação 1h
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 1250 g de lait entier
  • 500 g de babeurre de préférence organique
  • 1 c. à café de vinaigre
  • 2 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 2 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre
  • ½ gousse de vanille semences
  • 50 g d'amandes en poudre
  • ½ c. à café extrait naturel d'amande (facultatif)
  • 650 g pâte feuilletée 8 carrés
  • 1 œuf fouetté

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 1018.3 mg
Proteína 29.3 g
Energia 4601.4 kJ / 1099.8 kcal
Gordura 68.9 g
Fibra 9.4 g
Gordura saturada 29.5 g
Hidratos de carbono 110.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...