Dispositivos e acessórios
Tarte d’Alost (Vlaai)
Preparação 10min
Total 1h
10 portions
Ingredientes
-
250 g de biscuits speculoos
-
300 g de pain d'épices coupé en morceaux (2cm)
-
900 g de lait ½ écréme
-
du beurre pour graisser
-
de la farine à pain pour saupoudrer
-
150 g de sucre brun ou sirop de sucre d'orge
-
2 oeufs
-
1 c. à café de cannelle, moulue
-
1 c. à café macis
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
88.8 mg
Proteína
7 g
Energia
1353.5 kJ /
323.5 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
53.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
C'est belge!
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Burgers Végétaliens aux Haricots rouges avec Sauce aux Airelles rouges
Nenhuma avaliação
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Poulet BBQ au miel
Nenhuma avaliação
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Nenhuma avaliação
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Layer cake en nuances de verts
Nenhuma avaliação
Gâteau géode
Nenhuma avaliação
Gâteau vapeur citron et myrtilles, glaçage au cream cheese et lemon curd
Nenhuma avaliação
Oeufs farcis "yeux rouges"
40min
Burgers de dinde
1h 25min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min