Tarte d’Alost (Vlaai)

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h
10 portions

Ingredientes

  • 250 g de biscuits speculoos
  • 300 g de pain d'épices coupé en morceaux (2cm)
  • 900 g de lait ½ écréme
  • du beurre pour graisser
  • de la farine à pain pour saupoudrer
  • 150 g de sucre brun ou sirop de sucre d'orge
  • 2 oeufs
  • 1 c. à café de cannelle, moulue
  • 1 c. à café macis

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 88.8 mg
Proteína 7 g
Energia 1353.5 kJ / 323.5 kcal
Gordura 7.5 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 3.6 g
Hidratos de carbono 53.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...