Dispositivos e acessórios
Tarte d’Alost (Vlaai)
Preparação 10min
Total 1h
10 portions
Ingredientes
-
250 g de biscuits speculoos
-
300 g de pain d'épices coupé en morceaux (2cm)
-
900 g de lait ½ écréme
-
du beurre pour graisser
-
de la farine à pain pour saupoudrer
-
150 g de sucre brun ou sirop de sucre d'orge
-
2 oeufs
-
1 c. à café de cannelle, moulue
-
1 c. à café macis
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
88.8 mg
Proteína
7 g
Energia
1353.5 kJ /
323.5 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
53.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
C'est belge!
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pains à Burgers en forme de Croissant au Foie et avec Sauce au Fromage et Persil
Nenhuma avaliação
Crème glacée au Pop-corn
Nenhuma avaliação
Guacamole
5min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Sabayon classique
15min
Salade de lentilles rouges et de protéines
25min
Tarte fleur de patate douce
1h 10min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Nenhuma avaliação
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min