Dispositivos e acessórios
Beringela com molho romesco
Preparação 30min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
beringelas2
-
água c/ gás800 - 1000 g
-
farinha80 - 100 g
-
sal4 pitadas de
-
pimenta preta4 pitadas de
-
azeite130 g
-
amêndoa torrada c/ sal50 g
-
pimentos s/ sementes, cortados em pedaços2
-
malagueta vermelha½ - 1
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
tomate maduro cortado em pedaços250 g
-
vinagre20 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
139.4 mg
Proteína
11.7 g
Energia
1866 kJ /
446 kcal
Gordura
22.2 g
Fibra
23.5 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
65.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro - Frutos e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Papas de aveia vegan com fruta e canela
15min
Carne de vaca picante com pera
50min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1h
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1h 20min
Espetadas de atum com molho de iogurte e salada fria de funcho
45min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1h 30min
Sidra sem álcool à moda antiga
Nenhuma avaliação
Bolinhas de caranguejo
2h 30min
Leitelho
10min
Gelado de açaí e framboesa
5min
Arroz integral vegetariano
40min
"Manteiga" de maçã
1h 30min