Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Schalotten
- 200 g Rinderfilet, in Stücken
- 1 Eigelb
- 10 g Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kapern, abgetropft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 855 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vitello Tonnato
48h
Klassisches Beefsteak Tatar
30min
Rindfleisch-Tatar
30min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 Std.
Garnelencocktail
30min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Lachs-Tatar
5 Min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1 Std. 25 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min