Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Schalotten
- 200 g Rinderfilet, in Stücken
- 1 Eigelb
- 10 g Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kapern, abgetropft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 855 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gambas Piri-Piri
25 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1sa 15 dk
Vitello Tonnato
48óra
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3sa
Lachs-Tatar
5 dk
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1 Std. 25 Min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 Min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 godz. 20 min