Dispositivos e acessórios
Tatar
Preparação 10min
Total 10min
2 Portionen
Ingredientes
-
Schalotten20 g
-
Rinderfilet in Stücken200 g
-
Eigelb1
-
Öl10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kapern abgetropft1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
23 g
Energia
855 kJ /
204 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frisch gestrichen
24 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Hummer Thermidore
35min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1h 25min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Vitello Tonnato
48h
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20min
Lachs-Tatar
5min
Rindfleisch-Tatar
30min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min