Mousse au chocolat noir à l'avocat

3.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de chocolat noir 50% en petits morceaux ou en callets
  • 10 g d'huile de tournesol
  • 300 g d'avocat
  • 100 g de crème de noix de coco
  • ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 2 pincées de sel
  • 40 g de sirop d'érable
  • de flocons de noix de coco pour la garniture

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 93 mg
Proteína 4.1 g
Energia 1554 kJ / 371 kcal
Gordura 29.2 g
Fibra 7.8 g
Gordura saturada 12.7 g
Hidratos de carbono 25.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...