Dispositivos e acessórios
Mousse au chocolat noir à l'avocat
Preparação 10min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de chocolat noir 50% en petits morceaux ou en callets
-
10 g d'huile de tournesol
-
300 g d'avocat
-
100 g de crème de noix de coco
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 pincées de sel
-
40 g de sirop d'érable
-
de flocons de noix de coco pour la garniture
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
93 mg
Proteína
4.1 g
Energia
1554 kJ /
371 kcal
Gordura
29.2 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
12.7 g
Hidratos de carbono
25.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine réconfortante
5 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Sandwich aux crevettes, au bacon et à la salade de chou
Nenhuma avaliação
Moules marinières
Nenhuma avaliação
Patates douces confites en spirale
Nenhuma avaliação
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2h 15min
Granola sans allergènes
30min
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
Nenhuma avaliação
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Tarte fleur de patate douce
1h 10min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Nenhuma avaliação
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Soupe à la tomate et à la burrata
35min