Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa quebrada
- 350 g de harina de repostería
- 130 g de mantequilla fría en trozos pequeños
- 70 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno
- 50 g de mantequilla
- 3 puerros limpios (solo la parte blanca) en rodajas
- 200 g de nata
- 4 huevos
- 150 g de queso rallado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2072 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 34.4 g
- Gordura
- 33.2 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 Std. 20 Min
Tarta integral de cebollas
1 Std. 10 Min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min
Brownies de espinaca y queso feta
1 Std. 15 Min
Quiche de calabaza y queso feta
2 Std. 20 Min
Tarta de ricota
4 Std.
Quiche de cebolla
1 Std.
Empanadillas de puerro y queso
1 Std.
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.
Quiche de puerros
1 Std. 10 Min
Quiche integral de espinacas y jamón
2 Std.