Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa quebrada
- 350 g de harina de repostería
- 130 g de mantequilla fría en trozos pequeños
- 70 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno
- 50 g de mantequilla
- 3 puerros limpios (solo la parte blanca) en rodajas
- 200 g de nata
- 4 huevos
- 150 g de queso rallado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2072 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 34.4 g
- Gordura
- 33.2 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Tarta salada de calabaza y espinacas
1hod. 20min
Quiche Lorraine
50min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1hod. 20min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Quiche de cebolla
1h
Tarta integral de cebollas
1hod. 10min
Pascualina
1h 45 min
Tarta de ricota
4 Std.
Quiche de puerros
1hod. 10min
Pastel de zanahoria y brócoli
1hod. 10min
Quiche de calabacín con jamón york
1h