Tarta salada de puerros

4.3 186 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 raciones

Ingredientes

Masa quebrada
  • 350 g de harina de repostería
  • 130 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm (y algo más para engrasar)
  • 70 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 5 g de polvo de hornear
Relleno
  • 50 g de mantequilla
  • 300 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 5 mm
  • 200 g de nata
  • 4 huevos
  • 150 g de queso rallado
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizcos de pimienta molida

Nutrição por 1 ración

Sódio 271 mg
Proteína 12.4 g
Energia 2281 kJ / 545 kcal
Gordura 37.1 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 22.1 g
Hidratos de carbono 41.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...