Roggebrood

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 10h
16 sneetjes

Ingredientes

Roggedesem
  • roggebloem
    200 g
  • water
    125 g
  • verse gist
    5 g
Brooddeeg en afwerking
  • roggebloem
    400 g
  • water
    250 g
  • verse gist
    15 g
    5 g gedroogde gist
  • zout
    10 g
  • bloem om het werkvlak te bestuiven
  • roggebloem om de broden te bestuiven

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 sneetje

Proteína 4 g
Energia 516 kJ / 123 kcal
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...