Zoete aardappel pannenkoekjes met rabarber-anijs compote

Zoete aardappel pannenkoekjes met rabarber-anijs compote

5.0 2 avaliações
Preparação 25min
Total 25min
4 porties

Ingredientes

  • wortelen in stukken (± 5 cm)
    150 g
  • sjalot
    1
  • zoete aardappelen in stukken
    300 g
  • eieren
    3
  • bloem
    100 g
  • bakpoeder
    ½ tl
  • grove havervlokken
    60 g
  • currypoeder
    1 el
  • zout
    1 ½ tl
  • gedroogde chilivlokken
    ½ tl
  • komijnzaad
    ¼ tl
  • olie om te bakken
Rabarber-anijs compote
  • rabarber geschild, in stukken (2 cm)
    800 g
  • anijsschnaps (bv. Pernod)
    20 g
  • suiker
    50 g
  • water
    40 g
  • maïzena (zetmeel)
    2 tl

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Proteína 12.8 g
Energia 2076.8 kJ / 497 kcal
Gordura 16.2 g
Fibra 12.7 g
Hidratos de carbono 65 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...