Dispositivos e acessórios
Bolo abelhinha com cobertura
Preparação 30min
Total 1h 25min
35 unidades
Ingredientes
Massa
-
óleo de girassol mais q. b. para untar200 g
-
açúcar demerara140 g
-
ovos5
-
farinha de trigo380 g
-
essência de baunilha½ c. sopa
-
fermento químico em pó15 g
-
leite230 g
-
limão siciliano somente as raspas da casca½
Cobertura
-
queijo cremoso450 g
-
iogurte natural80 g
-
açúcar refinado120 g
-
limão siciliano somente as raspas½
-
suco de limão15 g
Chocolate derretido
-
chocolate ao leite em pedaços100 g
-
óleo de girassol10 g
-
pêssego em calda em metades, escorridos, (480 g aprox. peso líquido)35
-
amêndoa laminada50 g
-
sementes de gergelim preto1 c. sopa
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
88.5 mg
Proteína
3.6 g
Energia
875.5 kJ /
209.3 kcal
Gordura
13.4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crianças - Diversão na cozinha
6 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50 Min
Coxas de galinha teriyaki
Keine Bewertungen
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Keine Bewertungen
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Risoto de camarão com limão siciliano
30 Min
Sopa de carne com legumes
35 Min
Pão de alecrim recheado
1 Std. 30 Min
Base para aperitivo
45 Min
Pêssego Tônica
Keine Bewertungen
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Farinha de rosca aromatizada
10 Min