
Dispositivos e acessórios
Sopa fria de pepino
Preparação 10min
Total 4h
8 doses
Ingredientes
-
pepino s/ casca cortado em pedaços600 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços50 g
-
água700 g
-
iogurte grego240 g
-
mostarda de Dijon30 g
-
salsa20 g
-
aneto mais q.b. p/ servir10 g
-
sal1 ½ c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
45 kcal /
179 kJ
Proteína
3 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Nenhuma avaliação
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Vichyssoise de agrião
35min
Creme de beterraba e maçã
40min
Vichyssoise
40min
Molho tzatziki
20min
Gaspacho de beterraba
50min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Creme de beterraba e laranja
40min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Sopa de beterraba
40min