
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g pepino s/ casca cortado em pedaços
- 50 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 700 g água
- 240 g iogurte grego
- 30 g mostarda de Dijon
- 20 g salsa
- 10 g aneto mais q.b. p/ servir
- 1 ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 45 kcal / 179 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème au Moulin Vert
40min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Gaspacho
10min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Creme de castanhas e couve-flor
50min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Gaspacho
30min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Creme de curgete e kale
45min