Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g pepino s/ casca cortado em pedaços
- 50 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 700 g água
- 240 g iogurte grego
- 30 g mostarda de Dijon
- 20 g salsa
- 10 g aneto, mais q.b. p/ servir
- 1 ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 179 kJ / 45 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gaspacho
30min
Gaspacho
10 min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Quiche de tomate e azeitonas
1h
Sopa fria de pêssego e cenoura
1h 45min
Creme de abacate e pepino
5 min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Salmorejo
25min
Gaspacho de tomate e melancia
5 min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min