Dispositivos e acessórios
Gaspacho de melão
Preparação 5min
Total 15min
8 doses
Ingredientes
-
tomate-chucha maduro, cortado em pedaços850 g
-
melão pele de sapo maduro600 g
-
pimento vermelho s/ sementes150 g
-
cebolinha nova em pedaços100 g
-
sal2 c. chá de
-
sumo de limão30 g
-
azeite mais q.b. p/ regar100 g
-
1 dente de alhogengibre fresco5 g
-
cubos de gelo200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
1.8 g
Energia
701.9 kJ /
167.8 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
13.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empada de borrego com puré de batata
Keine Bewertungen
Ceviche de bacalhau
20 Min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40 Min
Sopa fria de morango, tomate e coco
10 Min
Salada de morango e burrata com pesto
20 Min
Salada de pepino tailandesa
15 Min
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1 Std.
Sopa fria de pepino
4 Std.
Creme de curgete e caju
15 Min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1 Std. 25 Min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min
Piza Diavola
1 Std. 30 Min