Apam Nasi

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 5h 45min
8 pieces

Ingredientes

Coconut Topping
  • fresh grated coconut
    200 g
  • pandan leaves washed, wiped dry and cut in 5cm length
    2 pieces
  • salt
    1 pinch
Apam Nasi
  • cooking oil for greasing
  • cooked rice
    80 g
  • water
    1185 g
  • sugar
    100 g
  • rice flour
    135 g
  • plain flour
    15 g
  • dried instant yeast
    ½ tsp
  • food colouring (green, pink)
    1 drop

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 piece

Sódio 29.8 mg
Proteína 2.4 g
Energia 987.8 kJ / 236.1 kcal
Gordura 10.6 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 7.8 g
Hidratos de carbono 34.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...