Dispositivos e acessórios
Mousse au chocolat en verrine et tuile praliné
Preparação 15min
Total 3h 15min
6 portions
Ingredientes
La mousse au chocolat
-
25 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir 50 % cacao min., détaillé en morceaux
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
La tuile praliné
-
25 g de beurre demi-sel
-
40 g de sucre roux
-
30 g de sucre glace
-
1 ½ c. à soupe de sirop de sucre de canne
-
20 g de farine
-
10 g de pralin
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
140.5 mg
Proteína
8.3 g
Energia
1729.3 kJ /
413.3 kcal
Gordura
24.6 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
13.5 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Calendrier de l'Avent 2025
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
1h
Petits pains au pesto à la vapeur
Nenhuma avaliação
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
1h
Boisson aux dattes et à l'avoine
20min
Guimauves en pain d'épices
6h
Ficelle de pain
4h 5min
Îles Flottantes à la rose
1h 20min
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20min
Soupe de petits pois-carottes
25min
Tiramisu aux speculoos
3h 10min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Flan à la noix de coco
1h 15min