Moelleux abricot et amandes façon crumble

Moelleux abricot et amandes façon crumble

4.8 32 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
8 parts

Ingredientes

Le crumble
  • 60 g de sucre roux
  • 75 g de farine
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 1 pincée de sel
Le moelleux
  • 125 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 120 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 140 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 6 g de levure chimique
  • 50 g de poudre d'amande
  • 1 pincée de sel
  • 400 g d'abricots frais ou au sirop, coupés en deux (8-9 abricots)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Energia 427.5 kcal / 1788.8 kJ
Proteína 7.3 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 50.1 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 12.1 g
Sódio 127.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...