Dispositivos e acessórios
Dorayaki au chocolat
Preparação 10min
Total 1h 20min
10 pièces
Ingredientes
La ganache au chocolat
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
90 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pâte à Dorayaki
-
2 œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
10 g de miel
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
50 g de lait
-
20 g de beurre doux fondu
-
huile neutre pour la cuisson
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
59.1 mg
Proteína
4.1 g
Energia
927.9 kJ /
221.8 kcal
Gordura
12.7 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
7.3 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Envol vers l'Asie vol. II
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tacos au porc et sauce à la bière
4h 55min
Macarons à la pistache
2h 30min
Minipains façon bretzel
2h
Café à la noisette
25min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Muffins aux trois chocolats
50min
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8h 55min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Petits pains moelleux
1h 45min
Sauce cheddar
10min
Cookies américains
50min