Dorayaki au chocolat

5.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
10 pièces

Ingredientes

La ganache au chocolat
  • 150 g de chocolat noir en morceaux
  • 90 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pâte à Dorayaki
  • 2 œufs
  • 70 g de sucre en poudre
  • 10 g de miel
  • 100 g de farine de blé
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de lait
  • 20 g de beurre doux fondu
  • huile neutre pour la cuisson

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pièce

Sódio 59.1 mg
Proteína 4.1 g
Energia 927.9 kJ / 221.8 kcal
Gordura 12.7 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 7.3 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...