Dispositivos e acessórios
Crossies au chocolat et pistache Dubaï
Preparação 25min
Total 40min
42 morceaux
Ingredientes
-
30 g de pistaches, hachées30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
130 g de pâte filo râpée pour le kataifi; cheveux d'ange kataifi
-
130 g de cornflakes
-
400 g de chocolat blanc cassé en morceaux (2 cm)
-
100 g de crème de pistache
-
15 g de tahini
-
15 g de sirop de dattes
-
100 g de chocolat fondant cassé en morceaux (2 cm)
-
10 g d'huile de noix de coco
-
20 g de pistaches, hachées
-
5 g de paillettes comestibles dorées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Sódio
47 mg
Proteína
2 g
Energia
462 kJ /
110.4 kcal
Gordura
6.2 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dubai Chocolate
5 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pain blanc vapeur
2h
Quiche aux épinards et tomates
Nenhuma avaliação
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
Nenhuma avaliação
Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika
Nenhuma avaliação
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Papaya'péro
30min
Sorbet noix de coco et chocolat
15min
Saucisses au curry et lentilles
1h
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Petits pain sans gluten
1h 55min
Soufflé au fromage express
45min
Saumon et sauce aux petits pois
25min