Dispositivos e acessórios
Crossies au chocolat et pistache Dubaï
Preparação 25min
Total 40min
42 morceaux
Ingredientes
-
30 g de pistaches, hachées30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
130 g de pâte filo râpée pour le kataifi; cheveux d'ange kataifi
-
130 g de cornflakes
-
400 g de chocolat blanc cassé en morceaux (2 cm)
-
100 g de crème de pistache
-
15 g de tahini
-
15 g de sirop de dattes
-
100 g de chocolat fondant cassé en morceaux (2 cm)
-
10 g d'huile de noix de coco
-
20 g de pistaches, hachées
-
5 g de paillettes comestibles dorées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Sódio
47 mg
Proteína
2 g
Energia
462 kJ /
110.4 kcal
Gordura
6.2 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dubai Chocolate
5 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28h
Légumes rissolés
Nenhuma avaliação
Confiture de myrtilles
Nenhuma avaliação
Caponata Siciliana
30min
Parfait chai latte
15h 5min
Linguine aux langoustines et au citron
20min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Quiche au chou et au brocoli
Nenhuma avaliação
Tête de M. Tomate
1h
Crackers au beurre de cacahuète
Nenhuma avaliação