Crossies au chocolat et pistache Dubaï

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 40min
42 morceaux

Ingredientes

  • 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
    30 g de pistaches, hachées
  • 130 g de pâte filo râpée pour le kataifi; cheveux d'ange kataifi
  • 130 g de cornflakes
  • 400 g de chocolat blanc cassé en morceaux (2 cm)
  • 100 g de crème de pistache
  • 15 g de tahini
  • 15 g de sirop de dattes
  • 100 g de chocolat fondant cassé en morceaux (2 cm)
  • 10 g d'huile de noix de coco
  • 20 g de pistaches, hachées
  • 5 g de paillettes comestibles dorées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau/part

Sódio 47 mg
Proteína 2 g
Energia 462 kJ / 110.4 kcal
Gordura 6.2 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 12.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...