Dispositivos e acessórios
Verrine de potimarron et crumble aux noix et parmesan
Preparação 5min
Total 45min
12 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre
-
400 g de potimarron non épluché, en morceaux
-
200 g d'eau
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
100 g de crème fraîche
-
1 c. à café de quatre-épices moulu
-
80 parmesan coupé en morceaux
-
80 g de farine
-
50 g de beurre en morceaux
-
10 g de cerneaux de noix
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
2643.9 mg
Proteína
69.1 g
Energia
3597.1 kJ /
859.7 kcal
Gordura
57.2 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
36 g
Hidratos de carbono
16.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Apéro de Noël
20 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
40min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50min
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Chutney à la fraise et poivre vert
Nenhuma avaliação
Velouté de mâche et panais
30min
Chausson aux prunes
1h 40min
Crumble pommes-mûres
1h
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Gâteau écailles de poisson
1h 20min
Galantine de pintade foie gras noisette
13h