Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
TM6 TM5 TM31

Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange

4.6 (28 avaliações )

Ingredientes

  • 2 oranges non traitées (jus et zeste d'1 orange)
  • 30 g de beurre
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 400 g de patate douce, coupée en cubes de 3 cm
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de curry de Madras en poudre
  • ½ c. à café de gingembre en poudre
  • 15 g d'huile de noisette
  • 12 noix de saint-jacques

Nutrição
por 1 portion
Energia
898.8 kJ / 215.3 kcal
Proteína
8.8 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Gordura
10.5 g
Gordura saturada
4.5 g
Fibra
5 g
Sódio
505.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas