Dispositivos e acessórios
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
60 g de parmesan en morceaux
-
120 g de farine
-
1 pincée de sel
-
du poivre moulu
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de lait écrémé
-
3 brins de basilic frais effeuillés
-
500 g de tomates cerise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
16 g
Energia
1326 kJ /
316 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1h
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min