Dispositivos e acessórios
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
60 g de parmesan en morceaux
-
120 g de farine
-
1 pincée de sel
-
du poivre moulu
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de lait écrémé
-
3 brins de basilic frais effeuillés
-
500 g de tomates cerise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
16 g
Energia
1326 kJ /
316 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Flan au poireau et pancetta
35min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h