Lotte à la provençale

Lotte à la provençale

4.5 12 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail
  • 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
  • 200 g d'oignons en quartiers
  • 30 g d'huile d'olive
  • 500 g de tomates concassées en conserve
  • 250 g de poivron rouge en lamelles
  • 200 g de vin blanc sec
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
  • 650 g de pommes de terre

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 21 g
Energia 1583 kJ / 377 kcal
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...