Petits flans de poireau au comté

Petits flans de poireau au comté

4.2 6 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 75 g de comté en morceaux
  • 500 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm env.)
  • 40 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de noix de muscade en poudre
  • 4 œufs
  • 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 500 g d'eau

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 846.3 mg
Proteína 16 g
Energia 1900.7 kJ / 454.3 kcal
Gordura 35.2 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 19.9 g
Hidratos de carbono 20.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...