Dispositivos e acessórios
Sablés au pesto et au parmesan
Preparação 15min
Total 35min
20 pièces
Ingredientes
-
100 g de parmesan en dés (2 cm)
-
1 bouquet de basilic frais effeuillé
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
70 g de beurre en morceaux
-
150 g de farine de blé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
3 g
Energia
360 kJ /
86 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Biscuits au comté
1h
Minicakes chorizo-feta
35min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Sablés au parmesan et au sésame
25min