Dispositivos e acessórios
Confiture de myrtilles
Preparação 20min
Total 45min
7 bocaux
Ingredientes
-
1000 g de myrtilles
-
50 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
½ c. à café de cannelle moulue
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
1 g
Energia
1529.7 kJ /
365.6 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
91.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Confiture de mûres et de poires
45min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1h 10min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1h 35min
Confiture de prunes
45min
Confiture d’abricots
45min
Pain de mie
3h
Pain croustillant
1h
Pain d'Halloween
3h 15min
Glace à la vanille
12h
Confiture de fraises
1h 5min
Petits pains au seigle
12h