Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g water
- 250 g duck livers or chicken livers, thoroughly cleaned
- 1 ¾ tsp salt
- ½ dried bay leaf
- 6 whole black peppercorns
- 150 g Riesling
- 180 g salted butter, softened, cut into pieces
- 1 tbsp Port or cognac
- ⅛ tsp ground black pepper
- bread, toasted, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1111.7 kJ / 264.7 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 0.4 g
- Gordura
- 26.4 g
- Gordura saturada
- 16.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 353.9 mg
Receitas alternativas
Brutti ma buoni
4h 40min
Chicken liver pâté
2h 20min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20min
Smoked trout pâté
3 godz. 15 min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25 min
Gougère puffs with salmon mousse
25 godz. 35 min
Mixed mushroom pâté
1h 25min
Duck confit with lentil & orange salad
15 Std. 40 Min
Rhubarb and vanilla rhumba
25 min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Polenta
25 min
Anise-cured salmon
14 godz. 10 min