
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g water
- 250 g duck livers or chicken livers, thoroughly cleaned
- 1 ¾ tsp salt
- ½ dried bay leaf
- 6 whole black peppercorns
- 150 g Riesling
- 180 g salted butter softened, cut into pieces
- 1 tbsp Port or cognac
- ⅛ tsp ground black pepper
- bread toasted, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 264.7 kcal / 1111.7 kJ
- Proteína
- 7.4 g
- Gordura
- 26.4 g
- Hidratos de carbono
- 0.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 16.6 g
- Sódio
- 353.9 mg
Receitas alternativas
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Chicken and port pâté
1h 30min
Chicken liver pâté
2h 20min
Umami paste
5min
Olive oil, garlic and almond soup
5min
Duck confit with lentil & orange salad
15h 40min
Chicken Liver Pate
25min
Peach Bellini
5min
Mushroom pâté
1h 15min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Wholegrain mustard
120h
Cherry clafoutis
1h 5min