Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g water
- 250 g duck livers or chicken livers, thoroughly cleaned
- 1 ¾ tsp salt
- ½ dried bay leaf
- 6 whole black peppercorns
- 150 g Riesling
- 180 g salted butter, softened, cut into pieces
- 1 tbsp Port or cognac
- ⅛ tsp ground black pepper
- bread, toasted, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1111.7 kJ / 264.7 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 0.4 g
- Gordura
- 26.4 g
- Gordura saturada
- 16.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 353.9 mg
Receitas alternativas
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24 godz. 35 min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1 Std. 30 Min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1 godz. 20 min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3sa 25 dk
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Champagne poached chicken terrine
1 Std. 30 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3h 20min
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Prawn and saffron risotto
30 Min
Chicken liver pâté
2 godz. 20 min