Dispositivos e acessórios
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
Preparação 15min
Total 2h
12 portion
Ingredientes
-
360 g d'eau
-
400 g de miel de châtaignier
-
20 g d'épices à pain d'épices
-
zeste d'orange non traitée
-
zeste de citron jaune non traité
-
500 g de farine de blé
-
3 pincée de sel
-
2 c. à café de bicarbonate de soude
-
80 g de sucre roux
-
2 sachet de sucre vanillé
-
4 c. à café de levure chimique
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
375.4 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1211.9 kJ /
289.6 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
68.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine créative avec la Cocotte Thermomix®
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Petits pains au yaourt avec noix de cajou et muesli
1h 40min
Gâteau aux carottes cuit à la vapeur
1h 35min
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Nenhuma avaliação
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Cheesecake baklava
3h 30min
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4h
Burgers au porc effiloché
Nenhuma avaliação
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2h 10min
Rouleaux d'été végétariens (TM6)
1h
Brochettes fusée boule de bonheur
Nenhuma avaliação
Chili con carne
Nenhuma avaliação
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10min