Dispositivos e acessórios
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
Preparação 15min
Total 2h
12 portion
Ingredientes
-
360 g d'eau
-
400 g de miel de châtaignier
-
20 g d'épices à pain d'épices
-
zeste d'orange non traitée
-
zeste de citron jaune non traité
-
500 g de farine de blé
-
3 pincée de sel
-
2 c. à café de bicarbonate de soude
-
80 g de sucre roux
-
2 sachet de sucre vanillé
-
4 c. à café de levure chimique
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
375.4 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1211.9 kJ /
289.6 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
68.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine créative avec la Cocotte Thermomix®
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Soufflé à l'ananas
35min
Crème au panettone, mandarine, fruit de la passion et mousse à la noix de coco
Nenhuma avaliação
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
Nenhuma avaliação
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Tiramisu
5h 20min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Nenhuma avaliação
Smoothie banane-framboise
5min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Smoothie fruits rouges et lait
10min