柚子醬燒豬

柚子醬燒豬

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 2h 55min
6 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    4 粒
  • 清酒
    20 克
  • 醬油
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 紅味噌
    ½ 大匙
  • 韓國辣椒醬
    ½ 大匙
  • 腩排 (子排),塊狀(約3公分)
    500 克
  • 15 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    150 克
  • 柚子蜜
    2 大匙
  • 綜合甜椒 切塊(約3公分)
    70 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 12.9 g
Energia 1598 kJ / 382 kcal
Gordura 33.3 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...