Dispositivos e acessórios
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
Preparação 30min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
15 g de lemon grass fresco en trozos
-
5 g de jengibre fresco
-
2 dientes de ajo
-
40 g de cebolla
-
30 g de zumo de lima
-
30 g aceite de girasol
-
30 g salsa de soja
-
30 g de salsa de pescado
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
-
12 filetes de solomillo de ternera de aprox. 5 mm (600 g)
-
1 pepino en trozos
-
1 lima en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21.5 g
Energia
710 kJ /
170 kcal
Gordura
8.1 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Tayín de dorada
1h
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1h 45min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Pollo korma (India)
50min
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2h 40min