Dispositivos e acessórios
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
Preparação 30min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
15 g de lemon grass fresco en trozos
-
5 g de jengibre fresco
-
2 dientes de ajo
-
40 g de cebolla
-
30 g de zumo de lima
-
30 g aceite de girasol
-
30 g salsa de soja
-
30 g de salsa de pescado
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
-
12 filetes de solomillo de ternera de aprox. 5 mm (600 g)
-
1 pepino en trozos
-
1 lima en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21.5 g
Energia
710 kJ /
170 kcal
Gordura
8.1 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1 godz.
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2 godz. 25 min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1 godz. 45 min
Pollo korma (India)
50 min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1 godz. 15 min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5 min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25 min
Carbonade flamande (Bélgica)
1 godz. 40 min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 godz. 25 min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 min
Vindaloo de cordero - India
1 godz. 40 min
Pollo en salsa de yogur - India
35 min