Bouillon parfumé

Bouillon parfumé

3.8 4 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
1 litre

Ingredientes

  • 80 g d'oignon
  • 25 g gingembres frais
  • 15 g d'huile d'olive
  • 300 g d'épluchures de légumes variés
  • 4 - 5 branches de basilic frais les tiges seulement
  • 5 - 6 graines de cardamome
  • 100 g de crevettes roses, crues et non décortiquées les têtes et carapaces seulement
  • 900 g d'eau
  • 2 clous de girofle
  • 1 étoile de badiane
  • ½ c. à café de sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 litre

Proteína 0 g
Energia 564 kJ / 135 kcal
Gordura 15 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...