Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di farina tipo 00
- 900 g di carne di agnello a pezzi (3 cm)
- 200 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (3 mm)
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodori pelati
- 200 g di vino rosso
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 49.7 g
- Hidratos de carbono
- 13.4 g
- Gordura
- 32.9 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo al limone
50 Min
Coniglio ai funghi
1 godz. 10 min
Maiale alla Colombo
1h 25min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Pollo alla romana
1 godz. 10 min