
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di farina tipo 00
- 900 g di carne di agnello a pezzi (3 cm)
- 200 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 100 g di carote pelate e a rondelle (3 mm)
- 1 rametto di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodori pelati
- 200 g di vino rosso
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 545 kcal / 2280 kJ
- Proteína
- 49.7 g
- Gordura
- 32.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.4 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Agnello in umido
1h 20min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Pollo alla romana
1h 10min
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo alla cacciatora
50min
Coniglio in umido
1h 25min
Coniglio alla siciliana
1h 20min