
Dispositivos e acessórios
Agnello al vino
Preparação 5min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di farina tipo 0030 g
-
di carne di agnello a pezzi (3 cm)900 g
-
di cipolle rosse di Tropea in quarti200 g
-
spicchio di aglio1
-
di sedano a pezzi (3 cm)70 g
-
di carote pelate e a rondelle (3 mm)100 g
-
di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di pomodori pelati300 g
-
di vino rosso200 g
-
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)½
-
di sale1 cucchiaino
Nutrição por 1 porzione
Energia
545 kcal /
2280 kJ
Proteína
49.7 g
Gordura
32.9 g
Hidratos de carbono
13.4 g
Fibra
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Secondi gourmet
5 Receitas
Itália
Itália