
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di seppie pulite e a strisce (1 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 ½ cucchiaini di sale
- 1 - 2 bustine di nero di seppia liquido
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- 4 fette di limone biologico per decorare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 467 kcal / 1954 kJ
- Proteína
- 26.3 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 58.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sarde a beccafico
35min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50min
Linguine ai gamberoni
30min
Penne al ragù di polpo
1h
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Panelle
1h 25min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Risotto al nero di seppia
35min