Linguine al nero di seppia
TM6 TM5 TM31

Linguine al nero di seppia

4.4 (36 avaliações )

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di seppie pulite e a strisce (1 cm)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 ½ cucchiaini di sale
  • 1 - 2 bustine di nero di seppia liquido
  • 500 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 320 g di pasta secca tipo bavette
  • 4 fette di limone biologico per decorare

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1954 kJ / 467 kcal
Proteína
26.3 g
Hidratos de carbono
58.3 g
Gordura
13 g
Fibra
2.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas