Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di seppie pulite e a strisce (1 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 ½ cucchiaini di sale
- 1 - 2 bustine di nero di seppia liquido
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- 4 fette di limone biologico per decorare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Hidratos de carbono
- 58.3 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panelle
1 Std. 25 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Sarde a beccafico
35min
Sfinciuni
3h 30min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 Std. 5 Min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 Min
Risotto al nero di seppia
35min
Pennette con spada e melanzane
50min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min