Linguine al nero di seppia

Linguine al nero di seppia

4.4 42 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di seppie pulite e a strisce (1 cm)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 ½ cucchiaini di sale
  • 1 - 2 bustine di nero di seppia liquido
  • 500 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 320 g di pasta secca tipo bavette
  • 4 fette di limone biologico per decorare

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 26.3 g
Energia 1954 kJ / 467 kcal
Gordura 13 g
Fibra 2.3 g
Hidratos de carbono 58.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...