
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di pomodori maturi a metà
- 100 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di vongole pulite
- 50 g di vino bianco secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 122 kcal / 510 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Sugo al tonno
45min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Trofie al sugo di pesce
1h
Ragù di funghi
1h 10min
Sugo classico
55min
Ragù di carne mista
1h 30min