Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di pomodori maturi a metà
- 100 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di vongole pulite
- 50 g di vino bianco secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sugo al tonno
45 min
Cozze al vino bianco
40 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Penne risottate con le cozze
1h 5 min
Zuppa di mare con patate
55 min
Anguille in umido
40 min
Trofie al sugo di pesce
1 Std.
Penne al sugo di calamari
40 min
Ragù di funghi
1h 10 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Riso ai frutti di mare
1 Std. 40 Min