Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di pomodori maturi a metà
- 100 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di vongole pulite
- 50 g di vino bianco secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo al tonno
45min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1u. 5min
Ragù di funghi
1h 10min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Sugo al basilico
1h 10min
Sugo classico
55min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1 godz. 55 min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Sugo all'arrabbiata
20 Min