Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di peperoni verdi a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di patata a cubetti (1-2 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 8 fettine di pane
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 7322 kJ / 1750 kcal
- Proteína
- 66.3 g
- Hidratos de carbono
- 306.1 g
- Gordura
- 37.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10 min
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Brodetto alla triestina
1h
Zuppetta di crostacei
40 min
Polpetti affogati
45 min
Pancotto con cime di rape
40 min
Ditalini polpo e cozze
1h 10 min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min
Moscardini al limone
30 min