
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di peperoni verdi a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di patata a cubetti (1-2 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 8 fettine di pane
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 1750 kcal / 7322 kJ
- Proteína
- 66.3 g
- Gordura
- 37.4 g
- Hidratos de carbono
- 306.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di baccalà
1h
Polpetti affogati
45min
Agnello cacio e uova
1h
Baccalà alla cappuccina
55min
Marmitako di polpo
50min
Quadrucci seppie e piselli
1h 45min
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1h 10min
Crema di scampi
1h 30min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min