Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di olio di oliva leggero
- 1 mazzetto guarnito (alloro, timo, gambi di prezzemolo), lavato e asciugato
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi grossi (5 cm)
- ½ - 1 spicchio di aglio
- ½ - 1 peperoncino secco piccante
- 1 scarola, lavata, asciugata e a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 8 - 10 pomodori ciliegino
- 2 cucchiai di pinoli tostati
- 5 - 10 gocce di Tabasco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 17.5 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Arista all'arancia
8h 35min
Baccalà alla livornese
35 Min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Zuppa di baccalà
1 Std.
Baccalá alle olive
25 min
Insalata di calamari e pesche
40 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 Min