Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di olio di oliva leggero
- 1 mazzetto guarnito (alloro, timo, gambi di prezzemolo), lavato e asciugato
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi grossi (5 cm)
- ½ - 1 spicchio di aglio
- ½ - 1 peperoncino secco piccante
- 1 scarola, lavata, asciugata e a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 8 - 10 pomodori ciliegino
- 2 cucchiai di pinoli tostati
- 5 - 10 gocce di Tabasco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 17.5 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di calamari al limone
35 Min
Seppioline al vino bianco
25 Min
Polpo alla Luciana
1 godz. 30 min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25h
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Friarielli e salsiccia
50min
Calamari in umido
55 Min
Calamari alla napoletana
40min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Ziti con ragù alla napoletana
1 godz. 30 min