Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini

Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini

3.8 5 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

Tagliatelle verdi
  • di rucola
    100 g
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
    200 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
Sugo ai pomodorini
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodorini ciliegia a metà
    700 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino

Nutrição por 1 porzione

Energia 597.5 kcal / 2500.5 kJ
Proteína 19.1 g
Gordura 23.4 g
Hidratos de carbono 83 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 4.1 g
Sódio 806.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...