Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tagliatelle verdi
- 100 g di rucola
- 200 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Sugo ai pomodorini
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2500.5 kJ / 597.5 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Hidratos de carbono
- 83 g
- Gordura
- 23.4 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 806.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti alla siciliana
30 min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Pasta panna e salmone
30 min
Spaghetti alla checca
40 min
Linguine allo sgombro
30 min
Tagliolini al radicchio rosso
30 min
Lasagne zucca e salsiccia
2h