Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
TM6

Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini

3.8 (5 avaliações )

Ingredientes

Tagliatelle verdi

  • 100 g di rucola
  • 200 g di farina tipo 00
  • 200 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Sugo ai pomodorini

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 700 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 1 ½ cucchiaino di sale

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2500.5 kJ / 597.5 kcal
Proteína
19.1 g
Hidratos de carbono
83 g
Gordura
23.4 g
Gordura saturada
4.1 g
Fibra
4.9 g
Sódio
806.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas